Toulon s'impose au bout du suspense face à Montpellier 25-21

12 octobre 2020

Grâce à une solidarité héroïque dans les cinq dernières minutes, les Toulonnais s'imposent de quatre points face à Montpellier.

Voilà une victoire qui va faire du bien dans les rangs varois.

Après les quarante points encaissés à Toulouse et une semaine avant la finale du challenge européen, ce succès ne pouvait pas mieux tomber, surtout avec la manière dont il a été acquis.

Si le RCT réalise une bonne première mi-temps, il n'y a finalement que sept points d'avance au moment de se rendre aux vestiaires (13-6).

Un essai d'écart qui ne leur permet pas de se mettre à l'abri.

Et comme souvent en pareil cas, les adversaires en profitent en pointant derrière la ligne d'en-but grâce à Reinach.

C'est ensuite Rattez qui profite d'un décalage en bout de ligne pour inscrire une deuxième banderille qui permet au MHR de prendre l'avantage au tableau d'affichage (18-16).

On assiste à une véritable course poursuite où Carbonnel se montre adroit face aux perches, au contraire des buteurs héraultais qui vont subir pas moins de quatre échecs au cours du match. (25-21).

Lire la suite via nos amis de Var Matin en cliquant ici.